Agenda Oliva: Chef Ivo Lopes um dos chefs participantes do MasterChef, Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet e o melhor chef de Curitiba, eleito pela Veja Comer & Beber, presente no Oliva Casual. .
BEBI & GOSTEI DE AGOSTOO restaurante OLIVA COCINA CASUAL, na área comercial do Paraná Country Clube não para de fazer e acontecer. Além de conquistar uma clientela habitué, o restaurante traz sempre uma agenda repleta de eventos. Dentre eles, temos o Bebi & Gostei. O evento busca sempre diferentes harmonizações de pratos especialmente escolhidos com uma carta de vinhos não menos especial. Para esta edição de agosto tivemos como convidada especial a somelier Janete Muller, da Caminos del Vino, patrocinador desta edição do evento. O tema foi “Sorpresas con Quesos y Vinos”. Um cardápio excelente, apresentado uvas e vinhos não habituais. O que está bem dentro do conceito da proposta do projeto “Bebi & Gostei”.
No cardápio foi: focaccia e roquefort, servidos com pera e figo grelhados, tudo harmonizado com o delicioso espumante Apaltagua Costanero Extra Brut. Na sequência um fondue descontraído no prato com legumes, o vinnho da vez surpreendeu muito pela uva pouco conhecida las perdices albarino. Como prato principal foi servido um alligot com escalope ou marchand du rinm à escolha do cliente. E para acompanhar um ótimo vinho francês Berne Rouge. A sobremesa foi o tradicional Romeu e Julieta, com um vinho libanês rose, o Les Breteches.
CHEF IVO LOPES É A PRÓXIMA ATRAÇÃO
O restaurante segue fazendo e acontecendo e agora apresenta em sua programação o chef Ivo Lopes, um dos maiores nomes da gastronomia nacional.
Pernambucano criado no Rio de Janeiro, começou na cozinha aos 16 anos. Foi eleito em 2014 e 2015 o Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet e o melhor chef pela Veja Comer & Beber Curitiba.
Ele estará apresentando um cardápio especial no Oliva, somente nos dias 29 e 30 deste mês. Mesas limitadas, informações e reservas pelo telefone +595 983 246533.
Presença especial do lindo casal Jorbel Griebeler e Flávia, trazendo o apoio da CellShop ao evento e de quebra aproveitando as delícias da noite.
Presenças ilustres Dany Leticia, anfitriã Marcela Rolim, Ellen Kamatani e Janete Muller desfrutando de mais este evento de sucesso.
E no cardápio da noite como prato principal saboroso alligot com escalope au marchand du vin.
Também marcando presença Alejo e sua linda esposa Vicky.
Mais um harmonioso prato servido na noite: um focaccia com pera gratinada e roquefort e redução de balsâmico excelente combinação de sabores.
Turminha linda: Marcela e a filha Helena Rolim, e ainda, Paula e Alisson Boff.
A sócia proprietária e gourmet, Marcela Rolim, com a empresaria Alisson Boff, da clínica de estética Universe Bio Health & Sthetic.
Deliciosa tradicional sobremesa Cálice Romeu e Julieta dentre as delícias servidas na noite.
Mais um dos destaques da noite o casal arquiteta Márcia Fidélis e médico cirurgião plástico José Antônio Pires desfrutando das melhores opções de champanhe do Oliva.
Marcela e Janete brindando ao sucesso de sabores com o casal Evelyn e Aldori.
No rol de convidados especiais presentes à noite, Paula e Menon.
Comentários
Postar um comentário