GRUPO CAPITÃO INAUGURA RESTAURANTE BRIST.ON NA MONALISA 1
Com foco em opções que atendam o paladar de turistas e moradores da região de fronteira, Grupo Capitão abre novo empreendimento gastronômico no centro comercial mais tradicional de CDE
Família fundadora do Grupo Capitão (esq p dir - Giovanna Salvatti, Iti Raffagnin e Isabel Salvatti) com Charif Hammoud, vice-presidente MONALISA(camisa azul) (Foto Divulgação)
O BISTR.ON é especializado em culinária internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira. (Foto Divulgação)
Criado para receber tanto os turistas que buscam uma pausa em meio à agitação das compras quanto executivos que mantêm rotina agitada de trabalho em Ciudad del Este, o BISTR.ON oferece gastronomia internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira. "Estar presente no turismo de gastronomia de Ciudad del Este é algo que nos fascina, grandes marcas também são representadas pela arte da gastronomia ", afirma Iti Raffagnin, um dos responsáveis pelo investimento.
No dia da abertura, a novidade irá ilustrar um dos episódios do canal que a relações públicas Giovanna Salvatti mantém no Youtube para mostrar curiosidades da região de fronteira. Ela também é formada Gastronomia (Centro Europeu) e tem aperfeiçoamento em Mercado de Luxo pela Inseec Business School, em Paris.
Iti Raffagnin e Isabel Salvatti (foto), fundadores do Grupo Capitão, juntamente com os sócios Jair David Vieira e Junior de Lima, uniram-se à MONALISA para tornar o 6º piso do centro comercial aprazível para a culinária, já que o local também é reconhecido por revender, há décadas, marcas renomadas internacionalmente no setor de moda, perfumes, cosméticos, esportes, óculos e eletrônicos.
Iti Raffagnin e Isabel Salvatti (foto), fundadores do Grupo Capitão, juntamente com os sócios Jair David Vieira e Junior de Lima, uniram-se à MONALISA para tornar o 6º piso do centro comercial aprazível para a culinária, já que o local também é reconhecido por revender, há décadas, marcas renomadas internacionalmente no setor de moda, perfumes, cosméticos, esportes, óculos e eletrônicos.
“O BISTR.ON será uma parada sofisticada para descansar, para confraternizar ou fazer reuniões de negócios, onde o cliente será transportado para uma atmosfera elegante e ao mesmo tempo atual,” adiantou Jair David Vieira.
Expansão além-fronteiras
O BISTR.ON fica no mesmo andar do restaurante de culinária japonesa Hokkai MONALISA, que marcou o início dos negócios do Grupo Capitão em Ciudad del Este, em 2003.
“Era um quiosque pequeno com as especialidades da culinária japonesa, mas deu tão certo que precisamos ampliar e hoje é um restaurante,” relembra Junior de Lima.
Com o sucesso, os investidores levaram para o Paraguai o Capitão Bar, opção bastante conhecida dos turistas que visitam Foz do Iguaçu, no Brasil. O Capitão Bar CDE conta com uma unidade do Hokkai anexa e fica na Rua Los Lapachos, a 10 minutos da área de compras.
Retomada do turismo
MONALISA desde 1972 faz parte do centro de compras de Ciudad del Este, no Paraguai, um dos mais movimentados do mundo. (Foto Divulgação MONALISA)
“Nosso investimento confirma que confiamos na retomada do turismo. O BISTR.ON vai gerar 20 empregos de imediato, ” concluiu Isabel Salvatti, diretora executiva do Grupo Capitão.
O Hokkay Monalisa foi o primeiro empreendimento do Grupo Capitão no Paraguai, há 18 anos. (Foto Divulgação)
BRIST.ON – culinária internacional em Ciudad del Este/PY
Instagram: @bistr.on
Funcionamento: segunda a sábado, 11h30 às 15h
Reservas e Delivery pelo número : +545 983 976600 (WhatsApp)
Comentários
Postar um comentário