Com foco em criar uma opção que atenda o paladar de turistas e moradores da região de fronteira, Grupo Capitão acaba de inaugurar o seu mais novo empreendimento gastronômico, o décimo do grupo e o segundo no centro comercial de Ciudad del Este
O perfil de Ciudad del Este (CDE), cidade paraguaia que fica na fronteira mais movimentada do Brasil, mudou consideravelmente nos últimos anos. A área de camelôs passou por revitalização e houve reestruturação paisagística. Esta repaginação urbana caminhou paralelamente a investimentos de lojistas e da municipalidade local, bem como do governo federal e de Itaipu. Agora, as lojas amplas e bem organizadas oferecem variedades em produtos e serviços, o que tem atraído cada vez mais um público de alto nível e com excelente poder aquisitivo. Para acompanhar este crescimento, o Grupo Monalisa decidiu por terceirizar seu já famoso restaurante, já frequentado por personalidades durante décadas.
O BISTR.ON é especializado em culinária internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira.
Dados da Câmara de Comércio de Ciudad del Este, no Paraguai, apontam que, pelo menos, 10 mil trabalhadores voltaram aos cargos de trabalho desde o fim do ano passado. O município abriga um dos maiores centros de compras do mundo, movimentado principalmente por brasileiros, e amargou o fechamento da fronteira com o Brasil por quase sete meses. Agora, as empresas adotam protocolos sanitários para preservar a saúde de todos os envolvidos com o ciclo do turismo de compras e apostam na retomada da movimentação.
Criado para receber tanto aos turistas que buscam uma pausa em meio à agitação das compras quanto aos executivos que mantêm rotina agitada de trabalho em Ciudad del Este, o BISTR.ON oferece gastronomia internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira.
Iti Raffagnin e Isabel Salvatti, fundadores do Grupo Capitão, juntamente com os sócios Jair David Vieira e Junior de Lima, uniram-se ao Grupo MONALISA para tornar o 6º piso do centro uma referência ainda maior em culinária internacional, já que o local também é reconhecido por revender, há décadas, marcas renomadas internacionalmente no setor de moda, perfumes, cosméticos, esportes, óculos e eletrônicos. MONALISA desde 1972 faz parte do centro de compras de Ciudad del Este, no Paraguai, um dos mais movimentados do mundo. A filha do casal de fundadores, Giovanna Salvatti Rafagnin, cuida do setor de Relações Públicas deste e de todos os outros 9 empreendimentos do Grupo Capitão.
Com o sucesso do Sushi Hokkai, fundado em 2013 também na Monalisa, logo os investidores levaram para o Paraguai também a primeira filial internacional Capitão Bar, opção hoje já bastante conhecida dos turistas que visitam Foz do Iguaçu, no Brasil. A exemplo da loja Monalisa, o Capitão Bar CDE conta com uma unidade do Hokkai anexa e fica na Rua Los Lapachos, a 10 minutos da área de compras.
MONALISA desde 1972 faz parte do centro de compras de Ciudad del Este, no Paraguai, um dos mais movimentados do mundo.
A abertura do Bistr.on ilustrou um dos episódios do canal que a relações públicas Giovanna Salvatti Rafagnin mantém no Youtube, e que mostra curiosidades da região de fronteira. Ela também é formada Gastronomia (Centro Europeu) e tem aperfeiçoamento em Mercado de Luxo pela Inseec Business School, em Paris.
Dados da Câmara de Comércio de Ciudad del Este, no Paraguai, apontam que, pelo menos, 10 mil trabalhadores voltaram aos cargos de trabalho desde o fim do ano passado. O município abriga um dos maiores centros de compras do mundo, movimentado principalmente por brasileiros, e amargou o fechamento da fronteira com o Brasil por quase sete meses. Agora, as empresas adotam protocolos sanitários para preservar a saúde de todos os envolvidos com o ciclo do turismo de compras e apostam na retomada da movimentação.
BRIST.ON – culinária internacional em Ciudad del Este/PY
Gestora: Camila Frasson
Chef: Rodrigo Trentini
Instagram: @bistr.on
Funcionamento: segunda a sábado, 11h30 às 15h
Reservas e Delivery: +595 983 976600 (WhatsApp)
“O BISTR.ON será uma parada sofisticada para descansar, para confraternizar ou fazer reuniões de negócios, onde o cliente será transportado para uma atmosfera elegante e ao mesmo tempo atual,” adiantou Jair David Vieira.
“Era um quiosque pequeno com as especialidades da culinária japonesa, mas deu tão certo que precisamos ampliar e hoje é um restaurante,” relembra Junior de Lima.
“Nosso investimento confirma que confiamos na retomada do turismo. O BISTR.ON vai gerar 20 empregos de imediato, ” concluiu Isabel Salvatti, diretora executiva do Grupo Capitão.
"Estar presente no turismo de gastronomia de Ciudad del Este é algo que nos fascina, grandes marcas também são representadas pela arte da gastronomia ", afirma Iti Raffagnin, um dos responsáveis pelo investimento.
TODAS AS FOTOS DESTE EVENTO EM NOSSA FANPAGE NO
Fotos de Marli Teodoro para Foz em Destaque.
Com foco em criar uma opção que atenda o paladar de turistas e moradores da região de fronteira, Grupo Capitão acaba de inaugurar o seu mais novo empreendimento gastronômico, o décimo do grupo e o segundo no centro comercial de Ciudad del Este
O perfil de Ciudad del Este (CDE), cidade paraguaia que fica na fronteira mais movimentada do Brasil, mudou consideravelmente nos últimos anos. A área de camelôs passou por revitalização e houve reestruturação paisagística. Esta repaginação urbana caminhou paralelamente a investimentos de lojistas e da municipalidade local, bem como do governo federal e de Itaipu. Agora, as lojas amplas e bem organizadas oferecem variedades em produtos e serviços, o que tem atraído cada vez mais um público de alto nível e com excelente poder aquisitivo. Para acompanhar este crescimento, o Grupo Monalisa decidiu por terceirizar seu já famoso restaurante, já frequentado por personalidades durante décadas.
O BISTR.ON é especializado em culinária internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira.
Dados da Câmara de Comércio de Ciudad del Este, no Paraguai, apontam que, pelo menos, 10 mil trabalhadores voltaram aos cargos de trabalho desde o fim do ano passado. O município abriga um dos maiores centros de compras do mundo, movimentado principalmente por brasileiros, e amargou o fechamento da fronteira com o Brasil por quase sete meses. Agora, as empresas adotam protocolos sanitários para preservar a saúde de todos os envolvidos com o ciclo do turismo de compras e apostam na retomada da movimentação.
Criado para receber tanto aos turistas que buscam uma pausa em meio à agitação das compras quanto aos executivos que mantêm rotina agitada de trabalho em Ciudad del Este, o BISTR.ON oferece gastronomia internacional gourmet, incluindo opções da culinária italiana, francesa, japonesa e brasileira.
Iti Raffagnin e Isabel Salvatti, fundadores do Grupo Capitão, juntamente com os sócios Jair David Vieira e Junior de Lima, uniram-se ao Grupo MONALISA para tornar o 6º piso do centro uma referência ainda maior em culinária internacional, já que o local também é reconhecido por revender, há décadas, marcas renomadas internacionalmente no setor de moda, perfumes, cosméticos, esportes, óculos e eletrônicos. MONALISA desde 1972 faz parte do centro de compras de Ciudad del Este, no Paraguai, um dos mais movimentados do mundo. A filha do casal de fundadores, Giovanna Salvatti Rafagnin, cuida do setor de Relações Públicas deste e de todos os outros 9 empreendimentos do Grupo Capitão.
Com o sucesso do Sushi Hokkai, fundado em 2013 também na Monalisa, logo os investidores levaram para o Paraguai também a primeira filial internacional Capitão Bar, opção hoje já bastante conhecida dos turistas que visitam Foz do Iguaçu, no Brasil. A exemplo da loja Monalisa, o Capitão Bar CDE conta com uma unidade do Hokkai anexa e fica na Rua Los Lapachos, a 10 minutos da área de compras.
MONALISA desde 1972 faz parte do centro de compras de Ciudad del Este, no Paraguai, um dos mais movimentados do mundo.
A abertura do Bistr.on ilustrou um dos episódios do canal que a relações públicas Giovanna Salvatti Rafagnin mantém no Youtube, e que mostra curiosidades da região de fronteira. Ela também é formada Gastronomia (Centro Europeu) e tem aperfeiçoamento em Mercado de Luxo pela Inseec Business School, em Paris.
Dados da Câmara de Comércio de Ciudad del Este, no Paraguai, apontam que, pelo menos, 10 mil trabalhadores voltaram aos cargos de trabalho desde o fim do ano passado. O município abriga um dos maiores centros de compras do mundo, movimentado principalmente por brasileiros, e amargou o fechamento da fronteira com o Brasil por quase sete meses. Agora, as empresas adotam protocolos sanitários para preservar a saúde de todos os envolvidos com o ciclo do turismo de compras e apostam na retomada da movimentação.
BRIST.ON – culinária internacional em Ciudad del Este/PY
Gestora: Camila Frasson
Chef: Rodrigo Trentini
Instagram: @bistr.on
Funcionamento: segunda a sábado, 11h30 às 15h
Reservas e Delivery: +595 983 976600 (WhatsApp)
“O BISTR.ON será uma parada sofisticada para descansar, para confraternizar ou fazer reuniões de negócios, onde o cliente será transportado para uma atmosfera elegante e ao mesmo tempo atual,” adiantou Jair David Vieira.
“Era um quiosque pequeno com as especialidades da culinária japonesa, mas deu tão certo que precisamos ampliar e hoje é um restaurante,” relembra Junior de Lima.
“Nosso investimento confirma que confiamos na retomada do turismo. O BISTR.ON vai gerar 20 empregos de imediato, ” concluiu Isabel Salvatti, diretora executiva do Grupo Capitão.
"Estar presente no turismo de gastronomia de Ciudad del Este é algo que nos fascina, grandes marcas também são representadas pela arte da gastronomia ", afirma Iti Raffagnin, um dos responsáveis pelo investimento.
TODAS AS FOTOS DESTE EVENTO EM NOSSA FANPAGE NO
Fotos de Marli Teodoro para Foz em Destaque.
Comentários
Postar um comentário