Pular para o conteúdo principal

NOVO CARDÁPIO DA TRATTORIA DI CARINOLA DO BOURBON CATARATAS CONVENTION & SPA RESORT



A noite agradável parecia um presságio do que estava por vir. Logo na chegada, a imponente faxada desperta o orgulho de ser de Foz do Iguaçu, uma dos destinos turísticos mais visitados do Brasil.. 
Ao estacionar, prestimosos "valet parking" se oferecem para estacionar o carro, e assim, estamos dentro de um dos mais completos resorts da América do Sul, o Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort.
Nos recepcionando, integrantes do "top team" da Rede Bourbon: a Gerente de Marketing, Adriana Cardoso, o Gestor de Alimentos e Bebidas da rede, Jefferson Soares, o Gerente Regional e da unidade Bourbon Cataratas, David Brito, o Chef Executivo Augusto Carvalho e uma equipe maravilhosa, dentro do padrão que a rede Bourbon oferece.
O complexo gastronômico do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort.dispõe de 5 opções de gastronomia: a Trattoria Di Carinola, o Restaurante Tarobá, o Naipi Coffee Shop, o M´Boicy Lobby Bar e o Kibô Sushi. Mas hoje o centro dos holofotes ria a a Trattoria Di Carinola, tudo por conta da apresentação do novo cardápio.
O restaurante italiano do Resort agora conta com um menu diferenciado com opções de massas frescas e saborosos antepastos. Além disso, são oferecidas pizzas assadas em forno de pedra e uma adega de vinhos com grande variedade de rótulos.
O cardápio conta opções de entrada como bruschetta e carpaccio, pratos típicos italianos como polpetone ao forno, espaguete à carbonara, nhoque de batata, risoto ao funghi e muito mais.
O restaurante tem capacidade para 90 lugares e permite ao cliente apreciar a bela vista da piscina. Em uma atmosfera rústica e charmosa aliada a tradição das trattorias italianas, o Chef elabora massas frescas, saborosos antepastos e pizzas assadas no forno de pedra. A adega de vinhos oferece uma variedade de rótulos atendendo aos mais exigentes paladares. O funcionamento é de quinta a domingo, das 19h30 às 23h e é aberto para hóspedes e público em geral.

Trattoria Di Carinola: Restaurante italiano do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort. 

Reservas: 45 3521-3900 ou reservas.cataratas@bourbon.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheças nossos Produtos & Serviços

SERVIÇOS Fotografia Filmagem Mailing Marketing Criação de conteúdo Divulgação de produtos, serviços, marcas empresas, pessoal. ESPAÇOS PUBLICITÁRIOS Você, sua empresa, seus produtos e serviços podem ser destaque em nosso trabalho. Portais web Foz em Destaque Tour & Shop Certames de Beleza Corrida e Caminhada do Dia Internacional da Mulher Redes sociais Foz em Destaque Facebook Instagram Youtube Twitter Tour & Shop Facebook Instagram Youtube Twitter Certames de Beleza Facebook Instagram Corrida e Caminhada do Dia Internacional da Mulher Facebook Instagram Veículos de Comunicação ( Espaços independentes) Foz TV (Canal 7 da Net TV) - P rograma Foz em Destaque  GDia (jornal diário impresso) - Coluna Social Foz em Destaque  Eventos de beleza Rainha do Turismo Garota Foz em Destaque Miss Foz do Iguaçu Miss Paraná Globo

MEMORIAL: HOMENAGEM A CRODOVALDO GALLI: PAI E MARIDO AMOROSO, EMPRESÁRIO DE SUCESSO

A comunidade de Foz do Iguaçu ainda lamenta o passamento de Crodovaldo Galli, de 68 anos, sócio-proprietário do Falls Galli Hotel. Internado já a dez dias no Hospital Costa Cavalcanti, por infecção pelo vírus da covid-19, o empresário precisou ser entubado na sexta-feira (5/03), necessitando do aparelho de respiração mecânica. E na madrugada de sábado (6/03), sofreu uma parada cardíaca, chegou a conseguir ser reanimado, mas acabou não resistindo e veio a falecer. Seu corpo foi levado para a cidade de Campo Largo, região de Curitiba, onde foi cremado no mesmo dia, sábado (6).   Pai atencioso, empresário de sucesso, Crodovaldo era natural da cidade de Ibiporã, no Paraná, mas veio para Foz do Iguaçu aos 14 anos. Tinha mais 4 irmãos, e com a companheira Michele Blask, tinha um casal de filhos, Marco Aurélio e Valentina Galli.  Em sua história como empresário em Foz do Iguaçu, começou muito jovem e de forma humilde, inicialmente no ramo de olarias, ao lado do irmão Reinaldo. Mas lo...

COLUNA SOCIAL - Edição CCCXII

D E S T A Q U E