ASOBARES: ALTO PARANÁ FORMA SUA PRIMEIRA ASSOCIAÇÃO PARA PROMOVER TURISMO GASTRONÔMICO E OUTRAS ATIVIDADES NOTURNAS
Associação de Bares e Restaurantes do Alto Paraná (ASOBARES), é chamada a nova guilda que nasceu para promover o turismo gastronômico e outras atividades noturnas (bares e pubs) no leste do país. Além disso, articulará ações para o fortalecimento do setor gastronômico por meio de ações de capacitação, eventos e outras atividades para transformar o destino em um grande atrativo do turismo gastronômico da região.
A associação é composta por 18 parceiros, nos próximos dias serão mais convidados locais e vem se juntar a todas as demais instituições que trabalham para promover o destino e aproveitar o potencial e a variada oferta gastronômica do departamento do Alto Paraná, caracterizada pelo multiculturalismo sua população, que integra sabores típicos da Europa, Ásia e América Latina. Para o empresário, Bruno Meskin, presidente da Asobares, "O setor exige uma ação conjunta com instituições públicas para resolver a segurança existente, os transportes e outros serviços relacionados aos negócios gastronômicos ou turísticos da cidade. Dos serviços de Ciudad del Este, Presidente Franco, Hernandarias, Minga Guazú, entre outras cidades do departamento ".
Nos próximos dias, apresentarão oficialmente a Associação às autoridades e instituições, como os Municípios, a Governadoria do Alto Paraná, o SNPP e o SENATUR, a fim de levantar a necessidade de abrir um marco de diálogo permanente e trabalho conjunto nesse setor que beneficiará da cidade. A Associação colocará suas necessidades e propostas na mesa para fazer o setor de gastronomia aumentar o dinamismo da economia local.
Como primeira ação, a Associação propõe um circuito gastronômico com convidados especiais, agências e operadores de viagens. Além disso, formadores de opinião de Ciudad del Este, Assunção, Foz do Iguaçu e Puerto Yguazú, para divulgar toda a oferta gastronômica de seus associados e para aumentar o potencial gastronômico da província.
Os membros fundadores são: Pub Liverpool, El Cassette, Bar Planet, Parripizza, La Mexicanita, Super Hambúrguer, Varea Gourmet Food Park, Ravello Ristorante, Via Bar Sport Field, Terraço Chopp e Idade, Mr. Grill, Brew Warehouse, Mita'í Restaurante Faraone, Pub Kilkenny, Rusticana, Caminhada no Lago, The Growler Bar, Blend Winery.
Mais informações:
Bruno Meskin - Cel: 0973856363.
Comentários
Postar um comentário