Pular para o conteúdo principal

WISH FOZ PROMOVE JANTAR DE ENCERRAMENTO DA TEMPORADA DO PROJETO “CHEF POR UM DIA – TRADIÇÃO DE FAMÍLIA”


Evento que contou com pratos elaborados por cinco famílias durante o ano será encerrado no próximo dia 13 de dezembro e terá a presença dos participantes e venda do livro de receitas do projeto. A ação gastronômica foi responsável por revelar pratos que fazem parte das famílias; cappelletti de frango e ossobuco à maneira do Chef e Costela Fogo de Chão foram algumas das estrelas do Chef por Um Dia

O projeto “Chef por Um Dia – Tradição de Família 2018” chega oficialmente ao fim neste mês. No próximo dia 13 (quinta-feira), oWish Foz do Iguaçu, hotel cinco estrelas da GJP Hotels& Resorts em Foz do Iguaçu (PR), se prepara para receber o encerramento desta edição com um jantar especial. Além da presença de todas as famílias participantes do evento ao longo ano, o menu da noite será elaborado exclusivamente para a ocasião com a mistura dos temperos e histórias.

Neste ano, o objetivo do projeto foi levar a tradição de toda a família para os convidados por meio de eventos de degustação no estilo mais intimista. Os principais pratos e seus modos de preparo estarão à disposição no livro de receitas que será comercializado na noite do evento. A renda será revertida para a entidade AFA (Associação Fraternidade Aliança), que atende famílias em situação de vulnerabilidade social no bairro Boa Esperança, em Foz do Iguaçu (PR). As edições aconteceram nos meses de maio, julho, setembro e novembro com as famílias Bauza, Griebeler, Chrominski, Kusumoto e WR. 
Desta vez, o jantar será aberto com um coquetel de recepção, que contará com quitutes como Tapa com tapenade de pimentões, Mini kebabs de queijos e charcutaria e mini tapioca de mortadela. A entrada leva o nome de Tríade de tradições – Uma Volta ao Mundo: Gravlax de salmão, Noisette de melão Orange ao molho de salsinha e frizze & sushi de atum. O prato principal, por sua vez, é intitulado de Trilogia dos Chefs — Da terra ao mar: Ossobuco à moda do Chef, Bacalhau à portuguesa acompanhada de Risoto Milanês. Por fim, a sobremesa, traz o nome do projeto como homenagem, A Confeitaria Tradição de Família — Trio de Confeiteiros: brigadeiro de colher, cheesecake de frutas vermelhas e suspiros ao creme. 

Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também tem patrocínio da Sou Orgânico, Damo Supermercados, Bimbetto, Casa Vitória, Gelonese, Pomare, Sigma Audiviosual, Ceccatto, Luci Eventos, Cellshop, Floricultura JK, Terecita eventos, Boi de Ouro e Grasmil. O evento é aberto ao público em geral, no valor de R$ 110 por pessoa, incluindo coquetel de recepção, entrada, prato principal, sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. 

Mais informações e reservas pelo e-mail: reservas@wishfozodoiguacu.com ou telefone (45) 3521-3400. 





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheças nossos Produtos & Serviços

SERVIÇOS Fotografia Filmagem Mailing Marketing Criação de conteúdo Divulgação de produtos, serviços, marcas empresas, pessoal. ESPAÇOS PUBLICITÁRIOS Você, sua empresa, seus produtos e serviços podem ser destaque em nosso trabalho. Portais web Foz em Destaque Tour & Shop Certames de Beleza Corrida e Caminhada do Dia Internacional da Mulher Redes sociais Foz em Destaque Facebook Instagram Youtube Twitter Tour & Shop Facebook Instagram Youtube Twitter Certames de Beleza Facebook Instagram Corrida e Caminhada do Dia Internacional da Mulher Facebook Instagram Veículos de Comunicação ( Espaços independentes) Foz TV (Canal 7 da Net TV) - P rograma Foz em Destaque  GDia (jornal diário impresso) - Coluna Social Foz em Destaque  Eventos de beleza Rainha do Turismo Garota Foz em Destaque Miss Foz do Iguaçu Miss Paraná Globo

CVC do CATARATAS JL SHOPPING INAUGURA SUA NOVA E MODERNA LOJA NO 2º PISO

Equipe CVC do Cataratas JL Shopping te esperando agora em moderna loja no 2º piso. A tradição da Família Quilici  O empresário José Carlos é casado com Cleide Vieira Quilici a 39 anos. São pais de Thiago, Bruno e Willian, que seguiram os passos do pai e são todos empresários no ramo do turismo.  Zé Carlos, como é comumente chamado pelos amigos, atua no ramo do turismo desde 1985, com sua primeira filial em Sorocaba – SP. Hoje em dia, seu nome está entre os mais influentes neste segmento. É parceiro do fundador da marca CVC Guilherme Paulus(centro) desde os primórdios da marca. E ao lado do filho Willian Quilici vem dando segmento a este trabalho em nossa região. Maira e Willian, com José Carlos e Cleide: duas gerações de experiência no ramo de viagens. Foz do Iguaçu e Cascavel Willian Quilici está em Foz do Iguaçu desde 2003, onde formou-se em Engenharia Civil em conhecida instituição de ensino da cidade. Talvez por esta proximidade com a região, coube...

COLUNA SOCIAL - Edição CCCLXIV

D E S T A Q U E