O projeto "Chef por um Dia" do Wish Resort Golf & Convention Foz do Iguaçu trouxe para o mês de julho, o mestre em Ortodontia Dr. Marco Calegari, que comandou a gastronomia do resort no restaurante Forneria di Como.
Marco Antonio é nascido em Tenente Portela - Rio Grande do Sul, mas foi criado em Foz do Iguaçu - Paraná. Foi para Curitiba estudar odontologia e retornou a Foz 14 anos depois com o título de especialista em Ortodontia. Fez Mestrado na área e hoje alterna entre a clínica particular e a docência em Cursos de Especialização em Ortodontia na região e em Assunção, Paraguay. Pai de 4 filhos, é destaque em sua área de formação na cidade.
Para o menu, o Chef por um Dia Dr. Marco Calegari preparou uma seleção de pratos que costuma reproduzir em casa e o destaque vai para o prato principal, cuja massa é preparada por ele:
Coquetel: mini torradas com creme de gorgonzola e geléia de framboesa
Entrada: creme de aipim com carne desfiada, toque de nata e cheiro verde
Prato principal: costelinha suína com alecrim e flor de sal ao molho chandon guarnecido com spaguetti artesanal ao pesto de manjericão e pinolis;
Sobremesa: brownie de chocolate com laranja kinkan glaceada com cardamomo e anis estrelado
A harmonização de vinhos ficou por conta da Adega do renomado restaurante De La Fonte, localizado em Puerto Iguazú - Argentina e servindo: Espumante Maipe de Carlos Pulenta; Chakana Selection Chardonnay; Chakana Estate Malbec e Moscatel de Alejandria (Bodega Catena Zapata) para a sobremesa.
O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention Foz do Iguaçu, patrocínio do Sicoob, Terecita Eventos, Floricultura JK, Bimbetto, Pomare Empório e Casa Vitória, com apoio do Boi Ouro, Ceccato, Gelonese Pescados, Grasmil, BTL Produções, Olé Comunicação, Luci Eventos e Foz em Destaque. As próximas edições do projeto já estão definidas até dezembro. Consulte as opções diretamente no hotel. Os convites custam R$110 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinhos da harmonização).
Parte da renda arrecadada será revertida em benefício do Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu. Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3468 com Patricia Marafigo.
www.wishgolfresort.com.br.
Informações à imprensa
Pablo Torres – Comunicação Corporativa/Assessoria de Imprensa - Grupo GJP Hotels & Resorts
+55 (11) 4468-4859
pablo.torres@gjphotels.com
www.gjphotels.com
Fotos no facebook
Descendente de italianos, o mestre em ortodontia Dr. Marco Calegari, de Foz do Iguaçu, planejou trazer o spaghetti com massa artesanal ao pesto de manjericão e pinolis, entre outras delícias gastronômicas.O projeto "Chef por um Dia" do Wish Resort Golf & Convention Foz do Iguaçu trouxe para o mês de julho, o mestre em Ortodontia Dr. Marco Calegari, que comandou a gastronomia do resort no restaurante Forneria di Como.
Marco Antonio é nascido em Tenente Portela - Rio Grande do Sul, mas foi criado em Foz do Iguaçu - Paraná. Foi para Curitiba estudar odontologia e retornou a Foz 14 anos depois com o título de especialista em Ortodontia. Fez Mestrado na área e hoje alterna entre a clínica particular e a docência em Cursos de Especialização em Ortodontia na região e em Assunção, Paraguay. Pai de 4 filhos, é destaque em sua área de formação na cidade.
Para o menu, o Chef por um Dia Dr. Marco Calegari preparou uma seleção de pratos que costuma reproduzir em casa e o destaque vai para o prato principal, cuja massa é preparada por ele:
Coquetel: mini torradas com creme de gorgonzola e geléia de framboesa
Entrada: creme de aipim com carne desfiada, toque de nata e cheiro verde
Prato principal: costelinha suína com alecrim e flor de sal ao molho chandon guarnecido com spaguetti artesanal ao pesto de manjericão e pinolis;
Sobremesa: brownie de chocolate com laranja kinkan glaceada com cardamomo e anis estrelado
A harmonização de vinhos ficou por conta da Adega do renomado restaurante De La Fonte, localizado em Puerto Iguazú - Argentina e servindo: Espumante Maipe de Carlos Pulenta; Chakana Selection Chardonnay; Chakana Estate Malbec e Moscatel de Alejandria (Bodega Catena Zapata) para a sobremesa.
O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention Foz do Iguaçu, patrocínio do Sicoob, Terecita Eventos, Floricultura JK, Bimbetto, Pomare Empório e Casa Vitória, com apoio do Boi Ouro, Ceccato, Gelonese Pescados, Grasmil, BTL Produções, Olé Comunicação, Luci Eventos e Foz em Destaque. As próximas edições do projeto já estão definidas até dezembro. Consulte as opções diretamente no hotel. Os convites custam R$110 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinhos da harmonização).
Parte da renda arrecadada será revertida em benefício do Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu. Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3468 com Patricia Marafigo.
www.wishgolfresort.com.br.
Informações à imprensa
Pablo Torres – Comunicação Corporativa/Assessoria de Imprensa - Grupo GJP Hotels & Resorts
+55 (11) 4468-4859
pablo.torres@gjphotels.com
www.gjphotels.com
Comentários
Postar um comentário