Fotos completas em nosso site:http://fozemdestaque.com.br/home2/galeria.php?id=368#.U0gFMPldWSo
Compartilhe as fotos na fanpage Guia Tour & Shop: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.651072501632285.1073741832.436805329725671&type=1
A Churrascaria do Gaúcho está sempre inovando para oferecer o melhor para os clientes de Foz e aos turistas que vem visitar a Terra das Cataratas. Por isso a churrascaria procurou se enquadrar dentro das exigências do Atestado de Conformidade no PAS - Programa Alimentos Seguros, desenvolvido pelo SEBRAE e SENAC. O programa visa implantar as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, garantindo a segurança dos produtos servidos aos seus clientes.
A entrega do Atestado foi realizada na segunda-feira (7), e contou com a presença da imprensa, autoridades e empresários do setor de gastronomia e turismo de Foz do Iguaçu.
Gaúcho de Porto Alegre/RS, Paulo Souza chegou a Foz do Iguaçu na década de 60, junto com a esposa Eliana Souza, onde constituíram uma família de 7 filhos. Há duas décadas abriram a churrascaria na Vila Portes, que num primeiro momento atendia basicamente pessoas que vinham de todo o Brasil para fazer compras no Paraguai. Hoje, 90% do público da casa, que tem capacidade para 260 pessoas, são formados por moradores da região.
Agora os moradores também contam com uma churrascaria no centro da cidade e nas duas casas, com capacidade para 195 pessoas. Ambas as churrascarias oferecem cardápios iguais, ou seja, comidas típicas do Sul do Brasil.
Reconhecimento - Em 2013, ela obteve o Certificado de Excelência do Trip Advisor, com base na avaliação dos clientes, e foi eleita uma das melhores do ano pela Agência Gama. Na eleição Top of Mind Iguassu 2014, foi umas das mais lembradas pelos consumidores da cidade e em 2009, uma reportagem da revista Veja apontou Paulo Souza como um dos dois especialistas em carnes do país.(Assessoria e organização do evento: Silvana Canal/Fotod: Marco Freire)
Compartilhe as fotos na fanpage Guia Tour & Shop: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.651072501632285.1073741832.436805329725671&type=1
A Churrascaria do Gaúcho está sempre inovando para oferecer o melhor para os clientes de Foz e aos turistas que vem visitar a Terra das Cataratas. Por isso a churrascaria procurou se enquadrar dentro das exigências do Atestado de Conformidade no PAS - Programa Alimentos Seguros, desenvolvido pelo SEBRAE e SENAC. O programa visa implantar as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, garantindo a segurança dos produtos servidos aos seus clientes.
A entrega do Atestado foi realizada na segunda-feira (7), e contou com a presença da imprensa, autoridades e empresários do setor de gastronomia e turismo de Foz do Iguaçu.
Gaúcho de Porto Alegre/RS, Paulo Souza chegou a Foz do Iguaçu na década de 60, junto com a esposa Eliana Souza, onde constituíram uma família de 7 filhos. Há duas décadas abriram a churrascaria na Vila Portes, que num primeiro momento atendia basicamente pessoas que vinham de todo o Brasil para fazer compras no Paraguai. Hoje, 90% do público da casa, que tem capacidade para 260 pessoas, são formados por moradores da região.
Agora os moradores também contam com uma churrascaria no centro da cidade e nas duas casas, com capacidade para 195 pessoas. Ambas as churrascarias oferecem cardápios iguais, ou seja, comidas típicas do Sul do Brasil.
Reconhecimento - Em 2013, ela obteve o Certificado de Excelência do Trip Advisor, com base na avaliação dos clientes, e foi eleita uma das melhores do ano pela Agência Gama. Na eleição Top of Mind Iguassu 2014, foi umas das mais lembradas pelos consumidores da cidade e em 2009, uma reportagem da revista Veja apontou Paulo Souza como um dos dois especialistas em carnes do país.(Assessoria e organização do evento: Silvana Canal/Fotod: Marco Freire)
Comentários
Postar um comentário