Bona Trattoria apresenta: JANTAR DE LANÇAMENTO DO VINHO DO BONA
Após um trabalho minucioso de, primeiro achar o melhor parceiro, e depois escolher o melhor produto, agora o Grupo Capitão se prepara para amanhã lançar seu primeiro vinho da linha "Bona".
Para chegar a este resultado, além dos contatos antes da parceria ser sacramentada, Giovanna Salvatti esteve na Vinícola Luiz Argenta Vinhos Finos, que reúne a tradição de um dos melhores terroirs do Brasil com as mais modernas técnicas de elaboração de vinhos finos.
Jantar a 4 mãos
E para completar este momento tão importante para o Grupo Capitão, o lançamento acontecerá dentro de um evento gastronômico exclusivo, um Jantar a 4 mãos, feito pelos Chefs Salvatore Loi , eleito entre os melhores chefs do Brasil e a Chef Amanda Grezzana, semi finalista do programa Mestre do Sabor (2019).
Os chefs apresentam um menu em quatro tempos
Antipasto: Tartar de atum com pistache torrados, temperado com manteiga queimada e creme de mozzarella.
Primo piatto: Camarão e polvo grelhados, com nhoquetes assados, de batatas ao molho de tomate fresco.
Secondo piatto: Misto de carnes de filé mignon e entrecôte, grelhados com cenouras glaceadas, repolho assado e batata souté.
Dolce: Financier de limão siciliano com sorvete de flor de leite e uvas passas.
Reservas
O evento acontece nesta quarta, 16, e as vagas são limitadas. O valor é de R$ 180,00 por pessoa. Os horários disponíveis serão às 19h30 e às 21h30. Você pode ter mais informações e fazer a sua reserva pelo WhatsApp:(45) 99924-7162.
Bona Trattoria
R. Alm. Barroso, 883 - Centro, Foz do Iguaçu - PR
Telefone: (45) 3031-0066
Facebook ------ Instagram
Giovanna Salvatti Rafagnin na Vinícola Luiz Argenta
Para chegar a este resultado, além dos contatos antes da parceria ser sacramentada, Giovanna Salvatti esteve na Vinícola Luiz Argenta Vinhos Finos, que reúne a tradição de um dos melhores terroirs do Brasil com as mais modernas técnicas de elaboração de vinhos finos.
O local pela sua tradição já se tornou um pontos turìstico no Rio Grande do Sul e atrai apaixonados por vinhos de todos os lugares.
A Vinícola Luiz Argenta fica em Flores da Cunha, Rio Grande do Sul e foi para lá que a diretora do Bona, Giovanna Salvatti Raffagnin embarcou, para trazer o produto que irá ser lançado amanhã.
Jantar a 4 mãos
E para completar este momento tão importante para o Grupo Capitão, o lançamento acontecerá dentro de um evento gastronômico exclusivo, um Jantar a 4 mãos, feito pelos Chefs Salvatore Loi , eleito entre os melhores chefs do Brasil e a Chef Amanda Grezzana, semi finalista do programa Mestre do Sabor (2019).
Lançamento da linha de vinhos "Bona", com menu a 4 mãos servido em 4 tempos, assinado pelos chefs internacionais Chef Salvaltore Loi e Amanda Grezzana. (Foto: Arquivo)
Os chefs apresentam um menu em quatro tempos
Antipasto: Tartar de atum com pistache torrados, temperado com manteiga queimada e creme de mozzarella.
Primo piatto: Camarão e polvo grelhados, com nhoquetes assados, de batatas ao molho de tomate fresco.
Secondo piatto: Misto de carnes de filé mignon e entrecôte, grelhados com cenouras glaceadas, repolho assado e batata souté.
Dolce: Financier de limão siciliano com sorvete de flor de leite e uvas passas.
Nesta ocasião acontece também o lançamento da marca de vinho "Bona", com degustação e presença do Sommelier Léo Rodrigues. Todos os clientes receberão uma taça do vinho para degustação.
Reservas
O evento acontece nesta quarta, 16, e as vagas são limitadas. O valor é de R$ 180,00 por pessoa. Os horários disponíveis serão às 19h30 e às 21h30. Você pode ter mais informações e fazer a sua reserva pelo WhatsApp:(45) 99924-7162.
R. Alm. Barroso, 883 - Centro, Foz do Iguaçu - PR
Telefone: (45) 3031-0066
WhatsApp:(45) 99924-7162.
Facebook ------ Instagram
Comentários
Postar um comentário