Com um saldo totalmente positivo, a equipe do Wish Foz do Iguaçu encerrou a primeira temporada do Projeto "Chef por um Dia", com uma coletânea dos cardápios apresentados por cada um dos participantes desta primeira fase. O projeto "Chef Por Um Dia" é um evento destinado à comunidade, em que são convidadas personalidades da região trinacional, que terá a responsabilidade de preparar um jantar para seus convidados. O Chef é a estrela da noite e divide além de seus pratos, sua história de vida, num evento intimista e particular à cada um dos convidados.
O lançamento do Chef Por Um Dia em Foz do Iguaçu foi realizado em setembro de 2015, tendo como convidado o Chef Carlos Bertolazzi, apresentador do Programa "Hell´s Kitchen", do SBT.
Os convidados desta primeira etapa:
Gilmar Piolla(Out/2015) Entrada: Bruschetta Italiana 1.º prato: Talharin na Manteiga Ghee e Ervas Finas com Filé Mignon ao Creme de Leite - 2.º Prato: Atum Toast com Espaguete de Pupunha - Sobremesa: Frutas Flmabadas com Sorvete de Coco e Mel de Jataí
Lilian Grelmann(Nov/2015) Amuse-Bouche "Chipa Guazu" - Entrada: Salada de Folhas Nobres com Tomate e Palmito - Prato Principal: Tornedor de Mignon ao Molho Blue Cheese, com Arroz Vermelho e Bolachinhas de Provolone - Sobremesa: Pavê de Champagne com Morangos Frescos
Ivone Barufaldi(Dez/2015) Entrada: Papelote Trás-os-Montes de Legumes com Pétalas de Bacalhau - 1.ª Prato: Risoto de Bacalhau à Moda Peniche - 2.º Prato: Bacalhau à Lagareiro de Nazaré - Sobremesa: Toucinho do Céu
Paulo Tremarim(Jan/2016) Entrada: Pomodoro Imbottite - 1.º Prato: Bavette com Salmão Defumado e Rúcula - 2.º Prato: Mignon com Presunto de Parma e Sálvia - Sobremesa: Tarteles de Figo
Paulo Macdonald(Fev/2016) Entrada: Salada Caprese - 1.º prato: Ceviche de Atum - 2.º Prato: Ceviche de Atum - 2.ª Prato: Bacalhau à Penny Lane - Sobremesa: Pérolas de Coco com Morango
Faten Nasser(Mar/2016) Entrada: Salada Fatuche - Prato Principal: Filé de Linguado, Batatas Salteadas com Coentro, Arroz Primavera com Curry e Molho Tahine - Sobremesa: Torta de Ricota com Pistache e Calda de Rosas
Márcia Fidélis(Abr/2016) Entrada: Salada Verde com Tomate Cereja - 1.º Prato: Lagarto ao Molho Laranja - 2.º Prato: Peixe à Cubana - Sobremesa: Estrogonofe de Uvas e Nozes
Ademilde Morales(Mai/2015) Amuse-Bouche - Bolinhos de Bacalhau com Tapenade - Entrada: Creme Du Barry - Prato Principal: Bacalhau cm Natas - Sobremesa: Torta de Cereja com Sorvete de Creme
Wádis Benvenutti(Jun/2016) Entrada: Consommé de Batata-doce e Tomate Acopmanhado de Panini de Cará - 1.º Prato: Risoto de Quinoa com Legumes e Cogumelos Frescos - 2.ª Prato: Espaguete de Mandioca com Tiras de Mignon ao Molho de Castanha do Pará - Sobremesa: Creme de Biomassa de Banana Verde com Cacau e Chocolate Meio Amargo, Mel e Castanha do Pará e Cobertura de Calda de Morango
Anice Gazzaoui(Jul/2016) Entrada: Sopa Árabe de Lentilhas - 1.º Prato: Quibe Cru - 2.º Prato: Maklube (Arroz com Carne e Berinjela) e Charutos de Folha de Uva - Sobremesa: Ayesh el Saraya
Fernando Kersting(Ago/2016) Entrada: Salada Tropical - 1.º Prato: Gratinado de Frutos do Mar - 2.ª Prato: Moqueca de Camarão - Sobremesa: Quindim, Cocada e Mousse de Manga
Fernanda Fedrigo(Set/2016) Entrada: Confit de Magret em Baixa Temperatura com Trilogia de Broto de Alfafa, Flores Comestíves e Geléia de Jabuticaba - 1.º Prato: Tortellini de Mussarela de Búfala, Berinjela e Aniz estrelado ao Molho Pesto - 2.º Prato: Chuleta de Cordeiro com Risoto de Limão Siciliano - Sobremesa: Petit Gâteau de Doce de Leite com Sorvete Pistache
Os convidados já escalados para a 2.ª etapa:
Felipe Gonzalez, Luiz Marchioratto, Leandro Costa, Marco Calegari, Nelson Mendes, Adélio Demeterko, Osvaldo Damião, Danielle Meirelles, Loli Cruz, Magda Carvalho, Emília Mendes e Rita Salvatti.Com certeza muitas delícias e emoções estarão compondo a segunda temporada do Chef Por Um Dia, do Wish Resort Foz do Iguaçu.
Para participar, reserve com Mariana
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