Bruno Ribeiro, Gerente Geral, e Mariana Ritchie, Relações Pública, junto com toda a equipe de recepção, garçons e é claro, equipe da cozinha, sob a batuta do Chef Adriano Hermógenes, deram toda a estrutura que Gilmar Piolla precisava para conquistar o público, recebendo muitos elogios nos 4 pratos que apresentou, iniciando com uma Brusqueta com tomate italiano, azeitonas pretas, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e azeite de oliva de baixa acidez, seguindo com o Tagliatele com ervas finas de Provence na manteiga ghee e escalope de filé mignon ao creme de leites, e ainda trazendo um incrível "Atum toast com gergelim ao azeite de oliva e espaguete de palmito pupunha salteado na manteiga ghee". Detalhe: Todos os pratos temperados com sal rosa do Himalaia.
E para encerrar com um toque de mestre, trouxe uma sobremesa com "Frutas flambadas com sorvete de coco, mel de jataí e limão siciliano ralado".
Na selecionada carta de vinhos escolhida,
tivemos o vinho Syrah Gran reserva da bodega argentina Lauri Viana.
Assim, com lotação esgotada, a primeira edição do projeto "Chef por Um Dia" do Wish Foz do Iguaçu, com Gilmar Piolla, foi um verdadeiro sucesso.
O Chef por Um Dia ficou muito feliz com o sucesso da empreitada, e se anima com a ideia de novas experiências, principalmente se for ao lado de uma equipe valorosa como a do Wish . Também, só se ouvia "que delicia" dali, "que" delicia daqui.....
Caberá a Lilian Grellman, da Revista 100 Fronteiras a responsabilidade de ser a "Chef por Um Dia",na próxima edição do projeto, recepcionando convidados para apresentar suas delicias culinárias.
Tchan tchan tchannnnn....
Informações pelo telefone (45) 3521-3400 com Mariana.
Sobre o hotel:
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Central de Reservas: 0800 600 80 88
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