Com excelentes trabalhos prestados nas áreas jurídica, acadêmica e social, ao município de Foz do Iguaçu, o Dr. Luiz Francisco Barleta Marchioratto é professor desde os 25 anos de idade e em Foz leciona para estudantes de Direito da UNIFOZ - Faculdades Unificadas de Foz do Iguaçu, na qual, além das aulas, ele assumiu a direção acadêmica. Aqui ele já ajudou a formar centenas de profissionais, entre: advogados, juízes, promotores e delegados. É Cidadão Honorário de Foz do Iguaçu, conforme o Decreto Legislativo n° 02/2016.
Confira os pratos:
- Coquetel: mini bruschettas italianas
- Entrada: Salada mediterrânea do norte daItália com radicchio e camarões
- Prato principal: Bacalhau alla Vicentina com risoto de aspargos verdes e tomate cereja
- Sobremesa: Cassata italiana dois chocolates com calda de frutas vermelhas e cerejas
A harmonização de vinhos ficaou por conta da Adega do Restaurante De La Fonte, localizado em Puerto Iguazú - Argentina e servindo: Espumante Lorca Fantasia - Bodega Lorca, Acurro Saubignon Blanc - Bodega Chakana e para sobremesa Limoncello Bemberg.
Para acompanhar o prato principal, Dr. Marchioratto gentilmente brindou seus convidados com vinho italiano da mesma família que experimentou em recente viagem à Itália.
Fonte do texto: Revista 100 Fronteiras
http://revista.100fronteiras.com/materia/marchioratto-apresenta-cardapio-italiano-no-chef-por-um-dia
Fotos: Áurea Cunha
Comentários
Postar um comentário