O Indian Lounge é um restaurante com estilo contemporâneo, enraizado nestas milenares tradições antigas, oferecendo sensações de paladar que chegam além da sua expectativa, remetendo a uma lembrança das origens. O novo cardápio vem com 130 opções em pratos e mais de 90 opções em coquetéis e drinques, tornando-se uma verdadeira viagem à cultura indiana.
Segundo seus proprietários Ajo e Manish, o diferencial apresentado é a maneira de cozinhar, "fazemos tudo como um rascunho, e nos vemos cada prato transformando-se diante de nossos olhos". O restaurante faz sua própria mistura de especiarias, e também usamos produtos locais, frescos e sempre que possível.
A cozinha do “Indian Lounge” traz para você uma variedade de pratos de diferentes regiões da Índia. Você desfruta do calor da hospitalidade indiana através de sua culinária e de uma variedade de mais de 90 tipos de coquetéis. Não é apenas um lugar para comer e beber, mas para se divertir e desfrutar de bons momentos.
A cozinha do “Indian Lounge” traz para você uma variedade de pratos de diferentes regiões da Índia. Você desfruta do calor da hospitalidade indiana através de sua culinária e de uma variedade de mais de 90 tipos de coquetéis. Não é apenas um lugar para comer e beber, mas para se divertir e desfrutar de bons momentos.
A culinária do subcontinente indiano é caracterizada pelo extenso uso de vários tipos de temperos, ervas e outros vegetais, além de frutas locais. Cada família da cozinha indiana possui um extenso sortimento de pratos e técnicas culinárias. Como consequência, ela varia de região para região, refletindo a variedade demográfica e a diversidade étnica do subcontinente. A crença e a cultura hindu vem mostrando grande influencia na evolução da cozinha indiana. Porém, a culinária indiana é interpretada como resultado das grandes interações regionais do subcontinente desde os mongóis, até a ocupação e saída dos britânicos fazendo dela uma mistura única de várias cozinhas internacionais. Hoje a cozinha indiana vem influenciando as cozinhas em todo o mundo, especialmente no sudeste da Ásia e no Caribe.
O evento de lançamento do novo cardápio contou com a presença de clientes habitues, imprensa, e autoridades do município, dentre eles o prefeito Chico Brasileiro e a primeira dama Rosa Maria Jerônymo
Presença também do Secretário Municipal de Governo, Marcos Janhke, que esteve ao lado do filho na mesa do prefeito e da primeira dama.
O chefe do gabinete, Kalito Stockel, também presente com amigos, mostrando que nossa sociedade valoriza o legado que o restaurante representa para o destino turístico de nossa região, e termos uma mostra desta riqueza culinária e cultural em nossa cidade é motivo de orgulho e faz deste um programa imperdível para os bons gourmet.
O diretor do Sindhotéis, Placido José de Oliveira mostrou seu lado comunicador e deu show na organização do evento, criando a estratégia exata que contribui em muito para que o mesmo se tornasse o sucesso que foi. Outra presença atuante no evento foi Tadeu Villalba, experiente promoter, na foto ao lado da jornalista Silvana Canal, que estava ali comemorando seu aniversário, e brilhou contribuindo para a organização do evento. Enfim, um time de primeira levantando o cálice para brindar à chegada deste menu que pela reação dos presentes, mostrou que vai ser mesmo um arrasador sucesso, parabéns a todos!!!
DESTAQUES DA IMPRENSA PRESTIGIARAM O EVENTO
DESTAQUES DA SOCIEDADE
Todas as fotos deste evento estão em nossa página no
Restaurante indiano
Pratos típicos de diversos estados da Índia em espaço sossegado com iluminação baixa e decoração temática.
R. Belarmino de Mendonça, Foz do Iguaçu
Parana PR 85851-100, No 1165
+ 55 45 3025 7171
info@indianlounge.net
Horário de atendimento:
De Segunda à Domingo a partir das
11:00 às 15:00 e 17:00 às 00:00
SITE INDIAN LOUNGE
FANPAGE INDIAN LOUNGE
Comentários
Postar um comentário