Com variado cardápio que incluiu Pernil de carneiro assado e o tradicional charuto de folhas de uva, a última edição de 2017 do projeto "Sabores do Mundo" do WISH Resort Golf Convention Foz do Iguaçu foi um sucesso retumbante...
Esta edição do projeto “Sabores do Mundo”foi uma homenagem ao Oriente Médio, que se destaca na gastronomia mundial e são detentores dos mais variados sabores e receitas exclusivas.
O cardápio foi todo harmonizado com vinhos especiais e os pratos preparados ficaram sob o comando da equipe da especialista em culinária árabe chef Helenita Menegassi, de Foz do Iguaçu. O chef executivo do Wish Foz, João Dantas, também respondeu pela grande variedade de pratos servidos na noite de festa.
Vale lembrar que todos os participantes do jantar concorreram a uma viagem para Dubai (com acompanhante), incluindo passagens aéreas de ida e volta saindo de São Paulo Guarulhos e duas diárias de hotel na cidade. Foram sorteados diversos brindes e diárias de hospedagem em hotéis da rede GJP. O casal ganhador da passagem para Dubai foi o odontólogo Dr Marcos Jacinto, e a esposa dele, Dra Neylane Soares Dutra.
Para animar a noite, dança típica árabes e um arguile lounge.
O projeto “Sabores do Mundo” Edição Oriente Médio é um oferecimento da CVC Viagens, Bradesco, Thor Hookah, Haze America del Sur, Matrix, Ilse Eventos e Sigma Audiovisual. Informações sobre os eventos que acontecem no WISH Resort Golf Convention Foz do Iguaçu pelo telefone (45) 3521-3400.
Agradecimentos: Magda Carvalho e Thierry pela cessão de imagens do evento.
Comentários
Postar um comentário