Por Patricia Marafigo, RP Wish Foz.
A comemoração do fim de mais uma temporada, aconteceu no Wish Foz do Iguaçu com o Jantar Especial dos 12 Chefs, que encerra o ano com todos os participantes do projeto “Chef por Um Dia”. O evento, que traz também um cunho social, reuniu toda a sociedade local para celebrar o lançamento do livro de receitas, uma tradição todos os anos.
Com presença do presidente do Grupo GJP, Guilherme Paulus, e do prefeito de Foz do Iguaçu, Chico Brasileiro, o Jantar dos 12 Chefs arrecadou R$9.000 com a venda dos livros, renda totalmente revertida ao Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu, entidade não-governamental, sem fins lucrativos, que atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos com distúrbios nutricionais e doenças associadas.
Entrada criada por três dos chefs:
Tomate 4 queijos ao pesto de ervas finas - Leandro Costa
Medallones de cerdo molho escuro - Loli Cruz
Papardelle de abóbora com castanha de caju - Magda Carvalho
No prato principal, também teve trilogia:
Moranga baby e mini ratatouille de calabresa - Carlos Silva
Bacalhau à vicentina - Dr. Marchioratto
Cordeio ao molho - Altino Voltolini
Para finalizar, a sobremesa a quatro mãos:
Molotof - Emilia Mendes
Crème brûlée com fava de baunilha - Nelson Mendes
Brownie de chocolate com laranja kinkan glaceada - Marco Calegari
Sorpresa de la Selva Misionera - Patricia Duran
Confira abaixo as fotos da noite de ontem!
]
A comemoração do fim de mais uma temporada, aconteceu no Wish Foz do Iguaçu com o Jantar Especial dos 12 Chefs, que encerra o ano com todos os participantes do projeto “Chef por Um Dia”. O evento, que traz também um cunho social, reuniu toda a sociedade local para celebrar o lançamento do livro de receitas, uma tradição todos os anos.
Com presença do presidente do Grupo GJP, Guilherme Paulus, e do prefeito de Foz do Iguaçu, Chico Brasileiro, o Jantar dos 12 Chefs arrecadou R$9.000 com a venda dos livros, renda totalmente revertida ao Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu, entidade não-governamental, sem fins lucrativos, que atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos com distúrbios nutricionais e doenças associadas.
Entrada criada por três dos chefs:
Tomate 4 queijos ao pesto de ervas finas - Leandro Costa
Medallones de cerdo molho escuro - Loli Cruz
Papardelle de abóbora com castanha de caju - Magda Carvalho
No prato principal, também teve trilogia:
Moranga baby e mini ratatouille de calabresa - Carlos Silva
Bacalhau à vicentina - Dr. Marchioratto
Cordeio ao molho - Altino Voltolini
Para finalizar, a sobremesa a quatro mãos:
Molotof - Emilia Mendes
Crème brûlée com fava de baunilha - Nelson Mendes
Brownie de chocolate com laranja kinkan glaceada - Marco Calegari
Sorpresa de la Selva Misionera - Patricia Duran
Confira abaixo as fotos da noite de ontem!
]
O evento movimentou os salões do Wish Iguaçu na noite de ontem, quarta-feira (13) |
Logo na entrada, os convidados podiam adquirir um exemplar do livro de receitas dos 12 chefs, com renda revertida ao Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu |
Neste detalhe, o presidente do Grupo GJP, Guilherme Paulus, recepcionando os chefs juntamente com equipe do Wish Foz: |
O Salão Grand Room já pronto para receber os convidados |
Detalhes dos canapés do coquetel de entrada. Todo o cardápio foi sugerido pelos 12 chefs do ano de 2017: |
Cada um dos chefs levou toda a família para confraternizar, lembrando que vem aí em 2018 a versão “Chef por Um Dia – Tradição de Família” |
A dupla Lucas Topo (DJ) e Robson Souto (sax) animou a festa, com destaque para o saxofone ao vivo |
Guilherme Paulus discursou aos convidados e deu as boas-vindas aos 12 chefs do ano de 2017 |
O chef executivo do Wish Foz, João Dantas, ao centro, também presenteou os convidados com kits que continham, principalmente, um prato em porcelana com o nome do convidado |
A “Chef por Um Dia” Patrícia Durán, mostra orgulhosa o presente. |
Canapés de damasco com queijo roquefort e parma com melão - Osvaldo Damião |
O prefeito de Foz do Iguaçu, Chico Brasileiro, agradeceu a Guilherme Paulus o empenho do Wish Foz e reforçou a importância do evento para a comunidade local |
Canapés de damasco com queijo roquefort e parma com melão - Osvaldo Damião |
Maria Edite foi sorteada e ganhou uma viagem completa para o Wish Natal, incluindo bilhetes aéreos e uma semana de hospedagem |
A renda da venda dos livros dos 12 chefs foi totalmente revertida para o Centro de Nutrição Infantil de Foz do Iguaçu, um total de R$9.000. |
Cubos de sopa paraguaia - Felipe Gonzalez |
O prefeito de Foz do Iguaçu, Chico Brasileiro, ao lado da esposa, Rosa, prestigiaram o evento. |
Comentários
Postar um comentário