O Wish Resort Golf & Convention, hotel da rede GJP Hotels & Resorts em Foz do Iguaçu, trouxe mais uma edição do projeto “Chef por Um Dia”, desta vez sob o comando do empresário Carlos Silva, que inovou neste encontro ao promover uma harmonização exclusiva com cervejas artesanais da região. O jantar, para cerca de 40 convidados do anfitrião, foi no Forneria Di Como, especializado na cozinha italiana.
Natural de Concórdia (SC), o empresário Carlos Antonio Silva já está há 35 anos em Foz do Iguaçu, onde fez carreira no setor de Turismo. Casado e pai de três filhos, é empreendedor da área hoteleira e presidente do Sindhotéis Foz (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares). Sempre ativo nas ações em prol do desenvolvimento do turismo da região, também já presidiu a ABIH Regional Oeste Paraná.
Para o projeto “Chef Por um Dia”, o menu preparado por ele será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa. E ainda uma completa harmonização dos pratos com cervejas artesanais da Cervejaria Providência, de Cascavel.
O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention, patrocínio do Sicoob, Oda Vinoteca, Terecita Eventos, Floricultura JK, Bimbetto e Casa Vitória. Há ainda apoio das empresas Boi Ouro, Ceccato, Gelonese Pescados, Grasmil, BTL Produções, Olé Comunicação, Luci Eventos e Foz em Destaque. As próximas edições do projeto já estão definidas até dezembro, consulte o hotel.
Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3468 com Patricia Marafigo.
Sobre o hotel: www.wishgolfresort.com.br.
Com assessoria...
Curta e compartilhe fotos deste evento: https://www.facebook.com/pg/fozemdestaque/photos/?tab=album&album_id=1682908668391512
Comentários
Postar um comentário