O contabilista Ocivaldo Gobetti é o mais novo empresário do segmento gastronômico de nossa cidade. Contabilista atuante, Ocivaldo se juntou ao Chef Jean Soares no projeto gastronômico SERTANEJO BAHIA, mais do que um projeto gastronômico, um atrativo para a nossa cidade.
O restaurante funciona no local onde antes era o antigo B12, na Avenida Paraná, e além da comodidade imprescindível para um restaurante que veio para estar entre os melhores da cidade, como estacionamento amplo, instalações modernas e ambiente climatizado, oferece diferenciais como espaço kids para os "baixinhos", e o maior de todos diferenciais, cozinha à cargo do Chef Jean, ex-Wish Resort, que trouxe toda sua experiência como "chef" em alguns dos maiores resorts e complexos gastronômicos do Brasil, dentre eles, o Wish Resort aqui de Foz.
Assim sendo, o restaurante oferece buffet com opções de quilo ou livre, diáriamente, para almoço e jantar, e à la carte com destaque para a cozinha baiana, especialmente nas sexta-feiras. No sábado, destaque para a deliciosa e tradicional feijoada baiana, e para encerrar com chave de ouro, aos domingos é servido um delicioso churrasco à moda gaúcha.
E para eventos coorporativos ou pesssoais, a casa oferece ainda pacotes incluindo menu especial, com preços diferenciados e opções de decoração e cardápio, para ser o palco ideal para seu evento.
Com tudo isto lhe esperando, agora é hora de conferir:
SERTANEJO BAHIA
Av. Paraná, 721 - Centro, Foz do Iguaçu - PR
F: (45) 3029 6777
Aberto diáriamente até as 23h.
Comentários
Postar um comentário