Pular para o conteúdo principal

Postagens

23ª Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná (Abertura)

Cerimônia de Abertura e jantar da 23ª edição  do Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná. A principal temática deste ano foi “Padronizar, Integrar e Evoluir”, Mais uma vez as Unimeds do estado do Paraná se reuniram em Foz  para discutirem temas sobre operacionalização e estratégias de seus serviços.  Nessa edição participaram cerca de 700 pessoas, entre palestrantes, autoridades, colaboradores, dirigentes e cooperados. O evento ocorreu no Mabu Thermas e Resort, em Foz do Iguaçu, entre os dias 18 e 21 de junho de 2015. Apresentação especial de Maryanne Francescon, Campeã Mundial de Acordeon... Organização Ilse Eventos Reportagem de Cassiana Ivanoski...

23ª Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná (Encerramento)

Com a responsabilidade de ser incrível, podemos dizer que Ilse Eventos foi perfeita ao entregar para a organização do Suespar 2015 uma festa maravilhosa em todos os seus detalhes,... Os participantes foram arremetidos para uma esfera acima do convencional, e puderam viajar pelo mundo encantado dos sonhos, através do espetáculo de luz som e dança., e o jantar de encerramento fechou com chave de ouro a edição 2015 deste grande evento...

SAX PALACE apresenta: Festa INDEPENDÊNCIA DO MÉXICO

Carlos Pujalte, Embaixador do México no Paraguay, escolheu o SAX Palace como palco da edição Ciudad del Este da Festa da Independência Mexicana. Reunidos convidados especiais puderam desfrutar de um dia no México, com comida e música típica, além de vídeos promocionais daquele país. Mais uma vez tudo esteve impecável, e o SAX Palace foi o local perfeito para este grande evento...

Chef Por Um Dia com Gilmar Piolla

Bruno Ribeiro, Gerente Geral, e Mariana Ritchie, Relações Pública, junto com toda a equipe de recepção, garçons e é claro, equipe da cozinha, sob a batuta do Chef Adriano Hermógenes, deram toda a estrutura que Gilmar Piolla precisava para conquistar o público, recebendo muitos elogios nos 4 pratos que apresentou, iniciando com uma Brusqueta com tomate italiano, azeitonas pretas, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e azeite de oliva de baixa acidez, seguindo com o Tagliatele com ervas finas de Provence na manteiga ghee e escalope de filé mignon ao creme de leites, e ainda trazendo um incrível "Atum toast com gergelim ao azeite de oliva e espaguete de palmito pupunha salteado na manteiga ghee". Detalhe: Todos os pratos temperados com sal rosa do Himalaia.  E para encerrar com um toque de mestre, trouxe uma sobremesa com "Frutas flambadas com sorvete de coco, mel de jataí e limão siciliano ralado". Na selecionada carta de vinhos escolhida,  tiv

ICLI: Baile do Havaí brinda aos 30 anos do clube

A menos de 50 dias do evento mais badalado da região trinacional, o 26º Baile do Havaí promovido Iate Clube Lago de Itaipu (ICLI) promete surpreender os sócios e convidados  com muitas novidades no formato, em noite de lua cheia à beira do Lago de Itaipu.   Em comemoração ao aniversário de 30 anos do ICLI, o evento está caprichado nos mínimos detalhes:  A principal atração musical da noite será o Grupo Maestro Gil & Convidados que abre e encerra o baile com um repertório de estilos variados para agradar todas as idades.  A banda curitibana Nega Fulô faz apresentação especial relembrando os grandes sucessos que marcaram época nos anos 70, 80 e 90. Confira os valores das mesas e ingressos: sócios - mesa a partir de R$ 484 e ingresso a R$ 150;  não sócios – mesa a  partir de R$ 572 e ingresso a R$ 180. Mais informações nos telefones (45) 3577-1315/8808-2872 ou por e-mail: icli@icli.com.br / comunicli@icli.com.br .   Acompanhe as notícias em www.i