Pular para o conteúdo principal

Postagens

007 anos da Revista DIVA

007 anos da Revista DIVA from Foz em Destaque on Vimeo . E quem estão brindando são seus parceiros, convidados a Avant Premier do badaladíssimo lançamento mundial de "007 Contra Spectre". A criatividade da equipe está presente até mesmo na forma de comemorar seu 7.º aniversário. http://www.divamag.com.br/index.php/en/

23ª Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná (Abertura)

Cerimônia de Abertura e jantar da 23ª edição  do Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná. A principal temática deste ano foi “Padronizar, Integrar e Evoluir”, Mais uma vez as Unimeds do estado do Paraná se reuniram em Foz  para discutirem temas sobre operacionalização e estratégias de seus serviços.  Nessa edição participaram cerca de 700 pessoas, entre palestrantes, autoridades, colaboradores, dirigentes e cooperados. O evento ocorreu no Mabu Thermas e Resort, em Foz do Iguaçu, entre os dias 18 e 21 de junho de 2015. Apresentação especial de Maryanne Francescon, Campeã Mundial de Acordeon... Organização Ilse Eventos Reportagem de Cassiana Ivanoski...

23ª Suespar - Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná (Encerramento)

Com a responsabilidade de ser incrível, podemos dizer que Ilse Eventos foi perfeita ao entregar para a organização do Suespar 2015 uma festa maravilhosa em todos os seus detalhes,... Os participantes foram arremetidos para uma esfera acima do convencional, e puderam viajar pelo mundo encantado dos sonhos, através do espetáculo de luz som e dança., e o jantar de encerramento fechou com chave de ouro a edição 2015 deste grande evento...

SAX PALACE apresenta: Festa INDEPENDÊNCIA DO MÉXICO

Carlos Pujalte, Embaixador do México no Paraguay, escolheu o SAX Palace como palco da edição Ciudad del Este da Festa da Independência Mexicana. Reunidos convidados especiais puderam desfrutar de um dia no México, com comida e música típica, além de vídeos promocionais daquele país. Mais uma vez tudo esteve impecável, e o SAX Palace foi o local perfeito para este grande evento...

Chef Por Um Dia com Gilmar Piolla

Bruno Ribeiro, Gerente Geral, e Mariana Ritchie, Relações Pública, junto com toda a equipe de recepção, garçons e é claro, equipe da cozinha, sob a batuta do Chef Adriano Hermógenes, deram toda a estrutura que Gilmar Piolla precisava para conquistar o público, recebendo muitos elogios nos 4 pratos que apresentou, iniciando com uma Brusqueta com tomate italiano, azeitonas pretas, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e azeite de oliva de baixa acidez, seguindo com o Tagliatele com ervas finas de Provence na manteiga ghee e escalope de filé mignon ao creme de leites, e ainda trazendo um incrível "Atum toast com gergelim ao azeite de oliva e espaguete de palmito pupunha salteado na manteiga ghee". Detalhe: Todos os pratos temperados com sal rosa do Himalaia.  E para encerrar com um toque de mestre, trouxe uma sobremesa com "Frutas flambadas com sorvete de coco, mel de jataí e limão siciliano ralado". Na selecionada carta de vinhos escolhida,  tiv