Pular para o conteúdo principal

Postagens

Chef Por Um Dia com Gilmar Piolla

Bruno Ribeiro, Gerente Geral, e Mariana Ritchie, Relações Pública, junto com toda a equipe de recepção, garçons e é claro, equipe da cozinha, sob a batuta do Chef Adriano Hermógenes, deram toda a estrutura que Gilmar Piolla precisava para conquistar o público, recebendo muitos elogios nos 4 pratos que apresentou, iniciando com uma Brusqueta com tomate italiano, azeitonas pretas, folhas de manjericão, lascas de queijo parmesão e azeite de oliva de baixa acidez, seguindo com o Tagliatele com ervas finas de Provence na manteiga ghee e escalope de filé mignon ao creme de leites, e ainda trazendo um incrível "Atum toast com gergelim ao azeite de oliva e espaguete de palmito pupunha salteado na manteiga ghee". Detalhe: Todos os pratos temperados com sal rosa do Himalaia.  E para encerrar com um toque de mestre, trouxe uma sobremesa com "Frutas flambadas com sorvete de coco, mel de jataí e limão siciliano ralado". Na selecionada carta de vinhos escolhida,  tiv

ICLI: Baile do Havaí brinda aos 30 anos do clube

A menos de 50 dias do evento mais badalado da região trinacional, o 26º Baile do Havaí promovido Iate Clube Lago de Itaipu (ICLI) promete surpreender os sócios e convidados  com muitas novidades no formato, em noite de lua cheia à beira do Lago de Itaipu.   Em comemoração ao aniversário de 30 anos do ICLI, o evento está caprichado nos mínimos detalhes:  A principal atração musical da noite será o Grupo Maestro Gil & Convidados que abre e encerra o baile com um repertório de estilos variados para agradar todas as idades.  A banda curitibana Nega Fulô faz apresentação especial relembrando os grandes sucessos que marcaram época nos anos 70, 80 e 90. Confira os valores das mesas e ingressos: sócios - mesa a partir de R$ 484 e ingresso a R$ 150;  não sócios – mesa a  partir de R$ 572 e ingresso a R$ 180. Mais informações nos telefones (45) 3577-1315/8808-2872 ou por e-mail: icli@icli.com.br / comunicli@icli.com.br .   Acompanhe as notícias em www.i

Exposição Fotográfica ALEX SCHORSCH - Rafain Palace Hotel & Convention

Ele pode ser tido como um produtor de filmes, um escritor e agora, mostando-se como fotógrafo. O que ele tem em comum nestas artes, a sensibilidade... É com esta sensibilidade que Alex registra momentos, flora, fauna, pessoas, misturando tudo num turbilhão de criatividade e talento. Nada mais justo brindar este artista presente em Foz desde 1975, com uma exposição donde pôde mostrar parte de seu rico acervo. Parabéns equipe do Rafain Palace Hotel pela primazia na organizção do evento. E vem mais novidades por aí, aguarde... ALEX SCHORSCH no PREMIO ALVAR: vote e ajude a eleger! (texto by Jennifer  Schorsch) Está rolando o prêmio Alvar Nunez Cabeza de Vaca para homenagear personalidades que ajudaram a desenvolver e promover o turismo das Cataratas. Uma campanha para o coadjuvante desta matéria, Alex Schorsch, pioneiro desta cidade! Biografia   Alex Schorsch - Fundador do famoso passeio de barco nas Cataratas "Macuco Safari" em 1986, primeiro a expl

II Meeting CVC Paraná Interior

Eles estão espalhados por algumas das principais das cidades do interior do Paraná, divididos entre lojas próprias e lojas multimarcas. Juntos, têm a responsabilidade de cuidar das viagens de parte da comunidade destas cidades, e para conseguirem sempre otimizar a relação custo/benefício de seus clientes, realizam periodicamente este encontro com seus fornecedores. E aproveitam para  conhecerem novas técnicas e aprimorarem as que já possuem... É este o clima do Meeting CVC Interior do Paraná, que este ano teve o número de participantes de agentes e destinos mais que dobrado...

"Chef por um dia" do Wish Resort Golf Convention Foz do Iguaçu

A GJP Hotels & Resorts amplia o projeto gastronômico de grande sucesso na rede hoteleira, o “Chef por Um Dia”, que teve inicio no Wish Serrano Resort & Convention, em Gramado (RS), e já reuniu mais de 1.500 pessoas nos mais diversos jantares, sempre comandados por uma personalidade de destaque na cidade onde fica o hotel. Desta vez, o Wish Resort Golf & Convention, em Foz do Iguaçu (PR), é o mais novo empreendimento, além do Wish Serrano, que disponibiliza edições do projeto.  Para abrilhantar a edição de estreia, o convidado foi o chef Carlos Bertolazzi, que abriu assim a primeira temporada do “Chef por Um Dia” no Paraná.  Na ocasião da estreia paranaense do projeto,juntamente com o chef Carlos Bertolazzi e equipe de Alimentos & Bebidas do hotel, foi anunciada a lista do“Chef por Um Dia” no Wish Resort Foz do Iguaçu, trazendo os nomes dos futuros convidados da cidade que comandarão as próximas edições bimestrais deste programa pioneiro e de gra

Brasileiro vence Copa Mundial de Slackline

O cearense Pedro Rafael Marques encantou os árbitros e o público. O brasileiro Pedro Rafael Marques (19), o Pedrinho, é o campeão mundial de Slackline 2015. O atleta de Fortaleza (CE) deu um show de manobras radicais e encantou não só o público, mas também os árbitros, com seu estilo e desenvoltura sobre a fita. “Eu acho que o slack está no meu sangue. Eu sinto que sou conectado com a fita, que somos um só. É uma conexão massa”, comentou o campeão. Para ele, competir ao lado de grandes nomes do esporte foi um desejo realizado. “Eu me sinto lisonjeado, porque jamais imaginei competir com esses caras. E uma alegria só”. Sobre o titulo, o atleta disse que realizou um sonho. “Eu tinha três sonhos: ser campeão mundial, ser patrocinado por uma empresa e ser o melhor do mundo. Essa sempre foi minha meta e hoje eu alcancei. Se eu não ganhasse dessa vez eu tentaria de novo.” O segundo colocado foi Felix Carreira, o brasileiro naturalizado americano. Felix treina há três anos

Salto Monday: atletas do highline enfrentam o vento e a pressão das águas

   No Salto Monday, atletas do highline enfrentam o vento e a O Salto Monday, um ponto turístico da cidade de Puerto Franco, localizada a 20 quilômetros da Ponte da Amizade, no Paraguai, foi cenário, na segunda-feira (12),da primeira etapa do Festival Highline, que é o slackline praticado nas alturas. A via de highline foi montada em meio a uma das maiores cachoeiras do parque, com 40 metros de altura e 60 metros de comprimento. Na quarta-feira (14), pela manhã, o festival prosseguiu no centro de Foz do Iguaçu. Os atletas fizeram suas performances a 70 metros de altura, no  Hotel Golden Foz Wyndham. A atividade estava prevista para esta terça-feira, mas o mau tempo impediu. O público pôde acompanhar as atividades da Rua Rui Barbosa. O evento, que fecha o Itaipu Slackline World Cup, é uma continuação do Festival de Highline Gravatation - o primeiro do gênero realizado no Brasil, em abril deste ano, na cidade de Florianópolis (SC). “Depois de tanta adrenalina na

Deisy Espinola e Bernadete M. Sabbi em JAVA JIWA SPA

Deisy Espinola, nossa Reina del Turismo CDE 2014 e Miss Turismo Destino Iguassu 2015 foi recebida por Bernadette Sabbi no Java Jiwa Spa para viver o seu "Dia de Diva", um dos prêmios por sua merecida conquista do título MIss Turismo. Em ambiente moderno, aconchegante e luxuoso, com maravilhosa vista da exuberante natureza, área nativa protegida, atendimento profissional proporcionando uma experiência inesquecível.  Massagens energizantes ou relaxantes, terapia vibracional e reflexologia, Shiatzu e Zen Shiatzu, Ofurô com reflexo e chás, cromoterapia, massagem com pindas, tratamentos corporais, Dia da Noiva. Seja para lua de mel, cerimônia de casamento, experiência de hospedagem, uma pausa para renovar-se, pré ou pós evento ou convenção.  O SPA RECANTO CATARATAS BWell, moderno, requintado e aconchegante, integrado a área nativa preservada com todo respeito ao meio ambiente, muito espaço, privacidade e um completo menu de tratamentos utilizando-se de produtos cuidadosam